2019年11月4-8日 緬甸考察團報名事宜 (已取消) ()

[更新:是次考察團已確定取消,敬請留意。] 受惠於緬甸的廉價勞動力及低稅政策,近年有不少香港製衣企業已經或準備在緬甸投資設廠,並希望深入了解在緬甸投資設廠的情況。為了讓各位會員及業界朋友能取得最新的緬甸投資資訊,本協會及香港製衣同業協進會(HKAS)將在2019年11月份舉辦「港資企業緬甸工商考察團」,以探索更多港商在緬甸的發展商機。本次行程包括參觀當地工廠、與當地有關政府官員或業界人士舉辦會議互相交流、了解仰光房地產,以及參觀旅遊景點。歡迎有意探討將生產線遷移或在緬甸設立廠房的香港公司參加,適時掌握確切的資訊。 有關考察團詳情請查閱以下報名回條。 2019年11月 HKMMA – 港資企業緬甸工商考察團  報名回條 是次考察團名額有限。 貴司如欲參加是次考察團,煩請填妥以下回條,並於2019年10月12日或之前將回條、參加者近照一張及抬頭寫上「Hong Kong Myanmar Manufacturers’ Association Limited」之劃線支票 (請在支票背面寫上台端之姓名及聯絡電話),郵遞到地址:九龍灣大業街63號 製衣業訓練局3樓 (請註明為HKMMA & HKAS考察團)。請勿付期票或郵寄現金。如有查詢,請電郵 info@hkmma.com.hk

2019年6月6日 第三次聚餐分享會(香港) ()

為了推進 HKMMA 會員之間的認識及加強有關緬甸投資訊息的交流,HKMMA 將會不定期地舉行聚餐分享會。 歡迎會員帶同非會員朋友出席參與,從而讓更多人士認識HKMMA。 是次聚餐分享會榮幸邀請到於緬甸駐香港總領事–Mrs. Myat Thuzar Than作為嘉賓,屆時希望能與參加者交流及分享最新的緬甸資訊。 聚餐分享會定於2019年6月6日(星期四) 晚上7時正。 有關報名詳情請查閱以下通告。

2019年5月2日 第二次聚餐分享會(緬甸) ()

為了推進HKMMA會員之間的認識及加強有關緬甸投資訊息的交流,HKMMA將會不定期地舉行聚餐分享會。 是次本會將於緬甸(5月2日)舉行聚餐分享會,希望屆時參加者能互相交流。本次聚餐會以非正式的形式舉行,歡迎會員帶同非會員朋友出席參與,從而讓更多業界人士認識HKMMA。有關詳情請查閱附件通告。 如有興趣參加是次聚餐分享會,煩請於按照以下通告上的指示,於指定日期前完成報名。  

2019年1月10日 HKMMA聚餐分享會 ()

為了推進HKMMA會員之間的認識及加強有關緬甸投資訊息的交流,HKMMA將會不定期地舉行聚餐分享會。 鑒於以往聚餐分享會均在香港舉行,本會現計劃安排下一次的晚上聚餐於緬甸仰光市區內的中式餐廳舉行,暫定如下: 日期:     2019年1月10日(星期四) 時間:     晚上7時正 地點:     仰光市區內的中式餐廳 費用:     每位約US$50 [備註:  詳細地點及費用將視乎報名情況進行調整]   如會員將於仰光及有興趣參加是次聚餐分享會,煩請於12月21日(星期五) 6時前將公司名稱、參加者姓名、香港電話、緬甸電話[如有]及電郵回覆至info@hkmma.com.hk。本會將於收到報名後以電郵回覆。

香港緬甸工商協會新一屆理事會公告 ()

感謝各友好一直以來對香港緬甸製造商協會(HKMMA)的支持。 HKMMA已於二零一八年十二月七日選出新一屆理事會成員,詳情如下: 榮譽會長 及 理事: 蘇瑞榮先生 (創通有限公司) Honorable Chairman and Committee: Mr. Ricky So (Make Rich Ltd.) 會長: 傅晶女士 (海威國際(香港)有限公司) Chairman: Ms. Gina Fu (Highway International (HK) Ltd.) 副會長: 李俊輝先生 (琪樂時裝貿易有限公司) 羅翰榮先生 (Jewel Pak International (Myanmar) Co., Ltd.) Vice Chairman: Mr. Gary Lee (Kei Lock Fashion Trading Ltd.) Mr. Harrison Law (Jewel Pak International (Myanmar) Co., Ltd.) 執委秘書長: 陳勳光先生 (永耀織造有限公司) Honorable Secretary: Mr. Chan Fun Kwong (Joy Fair Knitting Corp. Ltd.) 執委司庫: 傅有琴女士 (誠二香港有限公司) Honorable Treasurer: Ms. Grace Fu (Seiji (HK) Co., Ltd.) 理事: 曾建彰先生 (豐智有限公司) 劉國柱先生 (耀光行有限公司) 劉振威先生 (冠藝製衣廠有限公司) Committees: Mr. Bryan Tsang (Active Pleasure Limited) Mr. K.C. Lau (Prosperity Clothing Co., Ltd) Mr. Roger Lau (Koon Ngai Garment Factory Limited) (排名不分先後) (listed

2018年11月26-30日 緬甸考察團報名事宜 (已取消) ()

[更新:是次考察團已確定取消,敬請留意。] 受惠於緬甸的廉價勞動力及低稅政策,近年有不少香港製衣企業已經或準備在緬甸投資設廠,並希望深入了解在緬甸投資設廠的情況。為了讓各位會員及業界朋友能取得最新的緬甸投資資訊,本協會現將在2018年11月份再次舉辦「港資企業緬甸工商考察團」,以探索更多港商在緬甸的發展商機。本次行程包括參觀當地工廠、與當地有關政府官員或業界人士舉辦會議互相交流、及考察當地樓宇買賣環境。歡迎有意探討將生產線遷移或在緬甸設立廠房 / 置業的香港公司參加,適時掌握確切的資訊。 有關考察團詳情請查閱以下報名回條。 2018年11月 HKMMA – 港資企業緬甸工商考察團  報名回條 是次考察團名額有限。 貴司如欲參加是次考察團,煩請在2018年10月12日前 填妥回條,並連同參加者近照及支票郵遞到HKMMA秘書處,地址:九龍灣大業街63號製衣業訓練局。成團與否將由HKMMA決定,有關詳情將在成團後作個別通知。如有任何查詢,請致電 2263 6388 溫小姐 或 電郵 info@hkmma.com.hk 。